首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 趣闻医事  
男人和女人的七个经典区别
2008-02-03 15:42   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人没有方向感?女人尤其相信一见钟情?女人更愿意相信旧情可以复燃?是真的吗?...

 
 
 
 

  五、熄灭的旧情可以复燃?

  NO

  如果曾经温柔相爱的人之间,只感觉对彼此的蔑视时,那么就到了该分手的时候了。

  美国治疗师阿尔诺德·拉扎鲁斯发现,很多人处于懒惰、多愁善感时,或许还是希望能待在一起。这位治疗师毫不留情地评价说:“死的还是死的。想把死的变成活的,就像对尸体进行人工呼吸一样!”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人和女人的七个经典区别”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 各国安全套的有趣“绰号”
 北京女人比男人幸福
 女性腰臀比例是多少最具吸引力
 中国50年来同性恋大事记
 五旬尿毒症病人血透21年不言弃 获“血透博
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题