首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 趣闻医事  
男人和女人的七个经典区别
2008-02-03 15:42   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人没有方向感?女人尤其相信一见钟情?女人更愿意相信旧情可以复燃?是真的吗?...

 
 
 
 

  四、女人尤其信一见钟情?

  NO

  据说只有妇女才相信一见钟情,因为她们被认为“不理性,情绪化”,但实际上,更容易一见钟情的是男人。
 
    因为男人比女人更容易被那些清楚鲜明的标志所打动,如水汪汪的眼睛、漂亮的身材、金色的长发,以及夺目的美丽等。

  进化心理学家戴维.布斯带领一个研究小组对36种社会场合进行了调查:“男人去参加聚会,看到一个女人,一句话都没和她说就爱上她——只是由于外表的吸引。”女人则显然要保守一点,在德国,42%的男人确信遇到过一见钟情的情况,而只有三分之一的妇女承认曾有过一见钟情。

  在德国,有三分之一的男人和四分之一的妇女,会因一见钟情走上红地毯,而在法国(48%)和英国(49%),有更多的被询问者“与他们一见钟情爱上的人结婚”。而在大家认为比较随意和浪漫的美国,屏幕上的一见钟情远比生活中多:那里只有3%一见钟情的情侣们最终会交换结婚戒指,在加拿大,这个比例只有2%。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人和女人的七个经典区别”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 各国安全套的有趣“绰号”
 北京女人比男人幸福
 女性腰臀比例是多少最具吸引力
 中国50年来同性恋大事记
 五旬尿毒症病人血透21年不言弃 获“血透博
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题