首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 趣闻医事  
男人和女人的七个经典区别
2008-02-03 15:42   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人没有方向感?女人尤其相信一见钟情?女人更愿意相信旧情可以复燃?是真的吗?...

 
 
 
 

  三、夫妻间不允许有秘密?

  NO

  很多夫妻一直以来就是这样想的:我们必须什么都说,什么都不隐瞒,这样我们才会恩恩爱爱,我们之间的关系才会向希望的方向继续发展。
 
    许多妇女现在仍然相信这一说法,就像妇女杂志调查发现的那样,被询问的妇女中,有三分之二认为,没有绝对的诚实和坦率,是不可能有幸福的夫妻关系的。

  然而事实正好相反。吸引人的不是绝对的诚实,而是神秘,它具有挑逗性,使人想进一步探究。所以妇女迷恋高大的陌生人,而男人则醉心于深藏不露的女人或者神秘的“狐狸精”。陌生人的魅力就是我们所欣赏的东西。妻子们难道希望像对自己的透明手提包一样对爱人了解得一清二楚吗?没有一点意外的惊喜,总有一天会从玫瑰色的爱情云端坠落下来。

  社会学家约阿希姆.威斯特巴奇证明,完全透明的关系充满了“无聊、烦躁、心理不安以及常常伴随的肉体上的不快”,其信号为直白地说“我已经知道你想说什么”之类的话,或者是虚掩的卫生间房门。所以美国人类学家海伦.费舍总结说:“没有秘密就没有浪漫的爱。”

  当然,这并不是说,夫妻之间要尔虞我诈或者相互欺骗来展现特定的魅力,大多数情况下,只要允许对方保有自己的秘密就可以了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人和女人的七个经典区别”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 各国安全套的有趣“绰号”
 北京女人比男人幸福
 女性腰臀比例是多少最具吸引力
 中国50年来同性恋大事记
 五旬尿毒症病人血透21年不言弃 获“血透博
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题