首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
裸睡让男人更自信
2008-02-01 15:22   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文
裸睡人数增多,年龄层也逐渐变大,其中21%的25~51岁男性都说裸睡让自己更放松...

 
 
 
 

     关键词:裸睡 男人 健康 自信

    世界健康网[health.icxo.com]:美国布洛斯金调查公司不久前进行的一项调查发现,如今在美国,裸睡人数有了增多的趋势,年龄层也在逐渐变大,其中21%的25~51岁男性都说裸睡让自己更放松。而在日本,裸睡也一直为睡眠问题研究所专家所推崇,更有爱好者在网上建立了裸睡俱乐部,畅谈自我保健心得。
  
    不过,大多数中国人却认为,裸睡如同“开门见山”,把间的那点神秘和新鲜都变成了一览无余的寡淡。那么,裸睡到底有什么好处,爱好它的人是如何享用它的呢?
  
    经常手脚冰凉的人偶尔尝试一次裸睡,就会感到温暖、舒适,并很快入睡。台湾台北国泰医院妇癌中心郑丞杰医生指出,裸睡好比泡温泉,在除去衣物后,皮肤血流量增加,身体产生的热气自然散发出来,包裹在四周,让人体自我保护能力得到提高。最新研究显示,这种“无拘无束”还利于改善慢性便秘、慢性腹泻及腰痛、头痛的问题。
  
    裸睡在日本很受推崇。潜心研究裸睡问题的日本北海道医生丸山淳指出,北海道有个村庄,所有居民都有裸睡的习惯,几乎无人。这是因为裸睡能减少衣物带来的束缚感,让人从被捆绑一天的感觉中解放出来,利于提高睡眠质量。日本睡眠问题研究所专家对此表示赞同。 
 
    针对目前全球都在蔓延的无性夫妻问题,日本大学社会福利科原木教授指出,裸睡还能提高性欲,帮助无性夫妇重新开始正常的。他说:“视觉上看得到,触觉上摸得着,就很容易产生性兴奋。另外,男性裸睡还可以让睾丸温度下降,精子变得更活泼,性欲望自然就增强了。”
   
    日本泌尿科医生清水在研究男性问题过程中发现,建立裸睡习惯后,男性在性生活方面能变得更加自信,夫妻生活更放得开,这对促进两性间的相互信赖,促进夫妻关系都有很好的帮助。

关键词:            
  评论 文章“裸睡让男人更自信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人为什么总是出口成“谎”?
 大众男人的情爱心理隐秘
 男人为何偏喜欢细腰肥臀
 要戒烟,光凭意志行不通
 让男人性趣不再的三种富贵病
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题