首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
10种梦境泄露你内心隐秘
2008-01-31 15:47   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键词:解梦 赶车 旅馆

  世界健康网[health.icxo.com]:想知道自己目前处于哪种情绪下吗?想知道自己的潜意识中正在担心些什么、忧虑些什么,兴奋些什么吗?科学的梦境解析,可以从梦境中检索出反映人现时的心理状态和情绪信号,从而揭示你在清醒状态下不易察觉的感受,使人得以有目的地调整自己,保持良好的心理状态。以下十个梦,会反映出你不同的心理状态哦。


  围墙

  梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意,不知所措的心情。沿着围墙散步,意味则更强。在围墙边寻找出口,表示你正设法清除心理障碍。

  化妆

  妆扮自己,反映的是隐藏自我的心情。例如,为了见故乡来探望的母亲而浓妆艳抹,表示的有不愿意让故乡双亲知道的事。相反,脂粉未施外出而觉得羞于见人,表示对自己无处隐藏的缺点。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10种梦境泄露你内心隐秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三种发财梦一定要知道
 梦见死尸不一定是凶兆
 心理学解析十大“梦中鬼”
 常见几个大吉大利梦
 你在梦中为何是裸体
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题