首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
什么面相男人会宠你一生
2008-01-30 13:42   来源:中国女人E网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:面相 男人面相 面相心理

    世界健康网[health.icxo.com]:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,女人的最大梦想无非是碰到一个外表俊俏、浪漫多金、成熟稳重、温柔体贴、风趣幽默,不花心、负责的可靠男人,然而梦终究是梦,醒着的时候你会发觉可靠的男人都不是那么可爱,而可爱的男人却总是那么不可靠,而有哪些男人会疼你爱你宠你呢?

    八字眉、眉尾下垂,这种男人没什脾气,多半是个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人,同时他也没什么数字观念,赚来的钱都会交给你去管,掌握经济大权的永远是你。

    闽南语有句俗谚“惊某大赚钱”,右眼大左眼小的男人怕太太,这种男人是标准的“三从四得型”,你只要瞪他一眼,保证他在外头不敢造次。

    耳朵的外缘称为“轮”,里层的软骨叫做“廓”,廓不突出的男人比较没啥个性,不会和你死抬杠,而且这种人喜欢待在家里,不爱往外跑,嫁到这种人,孩子天天都可等到爸爸回家吃晚饭。

    鼻头与鼻翼好像梅花瓣或蒜头、鼻子较小的男人,工作努力、很会赚钱,但舍不得花钱,对朋友则非常的抠门,这种人你不用担心他在外头泡MM,因为他连一杯咖啡的钱都舍不得花。

    多层眼皮、紧贴下眼睑接近眼袋的地方有痣的男人,会特别的宠爱子女,小的时候不管是泡奶粉、换尿布他都会一手包办,大一点从做功课到交作业,他又是全程督导,为了孩子他可是累得什么花样都不想搞了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“什么面相男人会宠你一生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 招牌动作看你的性格
 小动作窥视出他的性格
 解读女人:她的心理都在脸上
 5种面相的女性报仇心强
 你最大的社交障碍是什么
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题