首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
5种面相的女性报仇心强
2008-01-28 14:00   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:报复心理  女性 面相 节鼻

    而从相学角度分析,有复仇心理的女性一般会出现以下五种面相,无巧不成书,笔者发现在众多饰演过“复仇女神”角色女明星当中,本身相格中亦略带点相关的相格特点者投入角色后特别全神,亦特别容易深入民心。 
 
  第一种:节鼻(特点:个性难缠、报复心强)指鼻子鼻梁很明显有骨头突出,有鼻节的女人个性古怪,因为这部分代表肝胆,肝胆代表一个人的个性和脾气,因肝胆的内分泌失衡,所以她个性十分难缠,得罪了她即使诚心的跟她道歉也没有效果。相关连接:让郭羡妮饰演舍身报国的“西施”效果真是让人惨不忍睹,但要说她的面相怎么老让人觉得很“奸”却不太好说,笔者认为鼻梁曲折有节是其中一个特点,所以之前饰演刁蛮任性,自私自利、报复心极强的昭仁公主一角十分到位。

  第二种:鹰勾鼻(特点:投机算计、噬人心髓)鼻子的尖端没有肉而且还尖尖的叫做鹰勾鼻,这种相格,无论男女都会为了自己个人目的去报仇,甚至为了自己的好处即使没有仇也会算计别人,如果真有仇的话更会会用尽一切的手段报复。相关连接:多年前的范冰冰以饰演老老实实的丫环大配角出道,现时大红大紫的她却成为电视观众公认在众多版本的《封神榜》剧集中表演最为传神的“苏妲已”,她之所以能将美艳绝化却心狠手辣的复仇小妖精的形象演译得淋漓尽致,除了演技了得外,小小的鹰勾鼻亦平添了几分助力。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“5种面相的女性报仇心强”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你最大的社交障碍是什么
 08年你从事什么职业会发财
 测30岁后的你过着怎样的生活
 选字测你上辈子的社会地位
 星座:寻找你的爱情原型
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题