首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 曝光  
年夜饭酒店预订热 吃“慢”了要加钱
2008-01-24 16:53   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:年夜饭 吃饭限时 年夜饭预订

  除了价格上涨、预订火爆外,今年的年夜饭还与以往有何不同?

  答案是:吃慢了要按小时加收费用。

  世界健康网[health.icxo.com]:虽然还有10余天才是除夕,但长春多数星级酒店的年夜饭预订已接近尾声。昨日,记者在走访中发现,长春部分高档酒店包房甚至出现了一桌难求的现象,吃年夜饭超过3小时要按照小时加收包房费,有的酒店不仅限制顾客分时段用餐,而且除夕和初一两天酒店里每间包房一天内至少要接受两拨客人用餐。

  千元左右的最吃香

  昨日,记者分别走访了长春部分三星级、四星级和五星级酒店,截至目前,发现长春市最高的年夜饭定价为8888元/桌,最便宜的年夜饭为588元/桌。

  今年各商家都不炒作天价年夜饭了,经我们观察,因为物价等原因,几乎所有三星级以上酒店都推出了千元年夜饭套餐,这种中档的价位比较符合长春的实际消费状况,因此预订的也最多,70%~80%的年夜饭预约都在这个价位区间,成为主流消费。昨日,某三星级酒店订餐部的吕经理告诉记者。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“年夜饭酒店预订热 吃“慢”了要加钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 无臂乞丐无性福用“万元选丑”靓女照征婚
 被告:澳大利亚“设计婴儿”带突变基因
 英国医院弄错血型 病人换肾后又被摘
 重庆一工厂杀猪讲"临终关怀" 淋浴桑拿听安
 兴隆菜市场又查出“问题肉” 死猪臭味熏天
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题