首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
10种女人最经不起诱惑
2008-01-24 09:13   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文
女人经不起性诱惑,除了生理原因外,更重要的还是满足她们的物质和精神方面要求...

 
 
 
 

    关键词:放荡 出轨 外遇 诱惑

    世界健康网[health.icxo.com]:女人经不起性诱惑,除了生理原因外,更重要的还是满足她们的物质和精神方面要求,有这样十大类型。

  1、太穷的女人。

  社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是因为穷而苦,更重要的人的自尊心和面子受不了,民间有语:笑贫不笑娼啊,就因为这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地开 始做小姐,做起卖笑生意。

  2、破罐子破摔的女人。

  一些人因为恋爱失身和曾遭受过强奸,由于受到社会歧视和对男人对社会的仇视,索性破罐子破摔,男人有求必应,有的干脆做人肉生意。

  3、报复欲强的女人。

  丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可收拾,这样的女人多半以悲剧收场。

  4、寂寞的女人。

  长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。

  5、性放荡朋友多的女人。

  俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,周围尽是些性放荡的朋友,她们很容易被污染,而经不起性诱惑。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10种女人最经不起诱惑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人:教你提高亲和力
 女性为何容易在情场受伤
 “白骨精”别把“白领腔”带进生活
 揪出身边的伪单身
 常穿高筒皮靴易致脚气
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题