首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 曝光  
无臂乞丐无性福用“万元选丑”靓女照征婚
2008-01-22 15:38   来源:乐趣
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:乞丐 残疾乞丐 乞丐征婚

    世界健康网[health.icxo.com]:昨天(20日)下午,深圳华强北商业街出现一幕超猛“另类征婚秀”,山东籍无臂男子因无“性福”苦不堪言,忍无可忍,街头征婚。

    曾在去年报名参加深圳某企业举办的“万元选‘丑’”活动的山东籍残疾男子郭某,在街头摆摊卖字的同时挂牌觅缘“征婚”.征婚广告牌上还特意放了一张非常抢眼的与“万元选‘丑’”活动中女主角合影的照片,并以此女作为“美丽参考”,要求应征者热心公益品行高尚。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“无臂乞丐无性福用“万元选丑”靓女照征婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 被告:澳大利亚“设计婴儿”带突变基因
 英国医院弄错血型 病人换肾后又被摘
 重庆一工厂杀猪讲"临终关怀" 淋浴桑拿听安
 兴隆菜市场又查出“问题肉” 死猪臭味熏天
 中学生游泳溺水 数艘游船不施救眼看其溺亡
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题