首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 亲子乐园  
如何用“言传”纠正儿童爱打人习惯
2008-01-16 16:49   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:打人 育儿 沟通

    世界健康网[health.icxo.com]:贝贝是个漂亮的小姑娘,大大的眼睛一眨一眨的,充满着灵性。可我发现,贝贝从不愿与人沟通,和小朋友玩时,合得来就玩,合不来就打。我想向她了解情况时,她总低着头一句不说。

  没有办法,在疑惑中我与贝贝妈妈进行了沟通。贝贝妈妈告诉我,贝贝生活在一个大家庭里,爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶,还有哥哥都住在一起。贝贝4岁,哥哥5岁,由于年龄小,所以总吵架。每次贝贝都把哥哥打哭。在大人眼里被打哭的是弱者,所以从不问缘由,总先说她,开始时她还会争辩几句,后来就不说话了,总是气鼓鼓的,很不服气。

过早涉及性体验催生暴力少女 手段残忍甚于男生
史上最恶毒的后妈!把女儿打得狂吐鲜血
病人家属拒买贵药被打
独生子女遭遇育儿难题[图]

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“如何用“言传”纠正儿童爱打人习惯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 儿童常挨打会变傻
 探寻宝宝偏食的心理因素
 孩子常被拥抱心理素质更好
 打孩子屁股位置把握不准易伤肾脏
 达·芬奇父亲的育儿经(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题