首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 失眠|失眠治疗  
睡个好觉益处大
2008-01-16 16:07   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 


 
  魔力二 容光焕发 神清气爽

  如果晚上只睡四五个小时,连续几天下来,不仅浑身疼痛不已(例如头痛与胃部不适),新陈代谢也会出现类似衰老过程的变化。因此,一夜难眠后,气色变差也就不足为奇了。其中原因,可能是与成长激素有关。年龄渐长而仍能维持良好气色,人体内的一种成长激素功不可没。美国心脏外科医师兼《疼爱自己》健康系列丛书共同作者贺米特·奥兹说,成长激素水平在20岁到60岁之间将逐年下降。“成长激素让人有返老还童之感,如果体内有很多这类激素,你的肌肉将更加结实,皮肤变好,整个人看起来更有魅力。成长激素含量要保持得越高越好,而最好的方式就是睡觉。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“睡个好觉益处大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 非改不可的四大睡眠恶习
 睡出美人的“睡眠排毒”攻略(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题