首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女性为何容易在情场受伤
2008-01-14 09:03   来源:卫生与生活报
Ctrl+D 收藏本文
男性初次性活动以满足性欲为目的的占50%以上,出于好奇心的占30%~40%;而女性...

 
 
 
 

    关键词:两性心理 爱情 性欲   

  世界健康报道[health.icxo.com]:男女两性初次发生性关系的心理是有很大差别的。据国外资料统计,男性初次性活动以满足性欲为目的的占50%以上,出于好奇心的占30%~40%;而女性由于爱对方而应允的占50%,糊里糊涂被迫应允的占25%,为满足性欲或是出于好奇的占25%。除此之外,女性还有以下一些心理使其容易在情场受骗。

精液,女性健康卫士?
女性健康受孕十大禁忌
九大警报自查女性健康
丁克家庭有损女性健康
安全套可能“套”走女性健康

  一见钟情 一些女青年虚荣心重,警惕性不高,总是被那些风度翩翩、相貌堂堂的小伙子所吸引,于是“一见钟情”,以身相许,导致上当受骗。

  以名取人 有的女青年往往“以名取人”,仅凭对方的一块招牌,一个头衔,便轻易相信,这也是容易受骗的一大原因。

  追求新异刺激 有的女青年在当前开放的社会历史条件下,一心向往“全新”的生活方式,追求时髦,讲究穿戴打扮,结果往往被诈骗犯以此作为猎物。

  社会经验不足 有的女青年明知对方已婚,却因有了感情,爱着对方,便易轻信对方的花言巧语和山盟海誓,满足对方要求。当发现自己上当受骗时,才后悔莫及。

  性防御心理不全 年轻姑娘的性防御心理往往不健全,开始时对男友提出的性要求还能予以拒绝。可是,经不住男友再三要求,在对方的诱惑、挑逗下,慢慢失去自控能力,糊里糊涂发生了婚前性行为,给自己留下终身遗憾。

关键词:            
  评论 文章“女性为何容易在情场受伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “白骨精”别把“白领腔”带进生活
 揪出身边的伪单身
 常穿高筒皮靴易致脚气
 “强颜欢笑”将导致抑郁
 从你的“站相”看出性格和心理
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题