首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 特殊人群> 白领保健  
办公室播放音乐可调理亚健康
2008-01-10 17:11   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:职业病 音乐疗法 亚健康

    世界健康网[health.icxo.com]消息:英国广播公司会计部的工作人员最近频频抱怨,说办公室太安静,让人感到寂寞。为此,专家建议在大厅内不断播放专门录制的生活背景音响,包括聊天、打电话,甚至偶尔发出的笑声。数天实践证明,专家的这一招果然十分有效。

亚健康你有2/3的可能
亚健康算不算职业病
变亚健康为健康的魔法
预防慢性病须从亚健康开始
比金钱透支还严重 亚健康都市病愈演愈烈
警惕亚健康的七个特征
 
    心理学家称,人们长期在过于宁静的环境中工作会感染落叶综合征。而声音可激发起人们的不同感情。负面心理通过优美声乐可以转化为正面生理效应。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“办公室播放音乐可调理亚健康 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 白领女性综合症你有吗
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题