首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 饮食禁忌  
烟瘾越大自杀倾向越大
2008-01-10 16:16   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:吸烟 自杀

  世界健康网[health.icxo.com]消息:德国学者发现了吸烟对人类精神健康的害处:它容易引发人的自杀倾向。德国学者对吸烟的危害展开一项深入的心理学研究。结果显示,吸烟程度越深,产生自杀倾向的可能性越大。

  但学者们承认,他们的研究存在局限性。

北京每年近万人自杀未遂
脆弱的大学生:不是自杀就是杀他
自杀也是一种“病”
中国三大独特的自杀特征
走出自杀的认识误区
自杀犹豫期之Ⅲ级预案
中国人的八大自杀危险因素

关键词:            
  评论 文章“烟瘾越大自杀倾向越大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 空腹喝绿茶伤胃又伤肾
 感冒时的5大饮食禁忌
 喝豆浆有7忌
 每天3个鸡蛋会中毒?
 长期喝咖啡有可能导致食物中毒
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题