首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 产后恢复  
平腹四招-新妈妈塑身妙计
2008-01-09 13:30   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:产后恢复 瘦腰 瘦身

    世界健康网[health.icxo.com]消息:腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患。因此,当腹围在90—100厘米以上或腹围与臂围的比值女大于0.85时,腹部的脂肪就非不可了。

    怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:

    一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。

    二、平卧位做腹肌运动。

    脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。

    脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。

    腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。

    三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。

    下面来看看新妈妈的瘦腹绝技吧!

    1、跪式俯卧撑。跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“平腹四招-新妈妈塑身妙计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 每天10分钟新晋妈妈完美享“瘦”
 新妈咪完美瘦身三部曲
 产后头三天该怎么吃
 新妈咪产后饮食忌讳
 如何避免产后乳房下垂?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题