首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 产后恢复  
每天10分钟新晋妈妈完美享“瘦”
2008-01-09 13:22   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:产后恢复 瘦身

    世界健康网[health.icxo.com]消息:产后的新妈妈一提到锻炼,就会说没时间。为此,我们特意编排了这套根据普拉提动作改编的训练方案,动作简单易学,能在任何地方练习,不受场地限制,坚持2周,就能看到效果。

  请注意,此训练计划适合产后5-8周的产妇。 

  1.目标:斜肌

  双手支撑头部,右腿伸直,左膝拉向胸前,与地面呈45°角。抬起上身躯干,将右肘向左膝方向扭动。保持上身躯干向上抬起的姿势,换另一侧重复练习。

  每侧共做两组动作,每组做8-10次。

    动作2
 
  2.目标:腹部、腰部

  A.平躺在垫子上,腰部向下用力。双腿向上伸展,膝盖弯曲成90°,然后将膝盖*向胸前,保持5秒。

  B.双臂放在身体两侧,手掌朝下。将双腿伸直,并慢慢抬起,收缩腹部肌肉,注意脚尖绷紧。

  每组10次,各做两组。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“每天10分钟新晋妈妈完美享“瘦””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新妈咪完美瘦身三部曲
 产后头三天该怎么吃
 新妈咪产后饮食忌讳
 如何避免产后乳房下垂?
 产后妈咪享“瘦”亦非难事
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题