首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 育儿宝典  
08年鼠年宝宝几月出生好
2008-01-08 14:57   来源:博客网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:鼠年宝宝 月份

    世界健康网[health.icxo.com]消息:鼠人生于正月,新春之时,万户穷富,家家均是荤。当食之间,丰衣足食,一生口神速不轻。每食必荤,但食太多,往往心生糊涂。自强心高,依命为是,目不识丁,终年好吃懒做,晕头晕脑。

  鼠人生于二月,惊蛰之时,此人胆大怕惊,终是小胆,一生令人可爱,文雅温和,可得多贵人,处世大方,虽不能挂师挂将,文印可保,脑海聪敏,了如指掌,在千辛万苦,大惊大赫之下乐登彼岸。
 
  鼠人生于三月,清明之时,一生觉见丧门,到处碰枯骨,虽有酒肉之食禄,无奈总是流泪痛心之事。大则不平之事,能致死于非命,小则不平之事,可能出家,次之必成庸人。只是平心静气,知足常乐,听得志,晚年大兴。

  鼠人生于四月,立夏之时,一生衣禄轻淡,劳碌奔波,不得贵人,处处遇难,不时小人捣乱,就惊险重重。幸有春风化雨,终得良夫贤妻扶助,众人仰视,多有机会,中年出头。

  鼠人生于五月,芒种之时,东走西奔,勤能忘食,不失良机,能成富室,一生不怕凄凉,不畏艰难可独立成家,能成万众崇拜,可作人之模范,老来自福,始终无难。

  鼠人生于六月,小暑之时,热气阳阳,光明乐道,遍地皆春,但防烈日逼不,身遭其疾,虽是干渴,宜居于江河湖海之畔,多寻水源,一生出头人上。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“08年鼠年宝宝几月出生好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新妈妈常犯的五大错误喂养法
 母乳喂养孩子更聪明之谜
 宝宝冬天食补最佳营养名单
 母乳喂养可预防的七大病症
 体弱的宝宝应怎样吃水果
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题