首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 育儿宝典  
宝宝喂养的六大典型误区
2008-01-08 16:12   来源:重庆华龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  误区四:用鲜奶代替配方奶粉

    喂养2岁以内的宝宝对宝宝来说,除母乳外的其他乳汁,如牛乳、羊乳都有不可避免的缺陷,如牛乳蛋白质中的酪蛋白太高,不利于宝宝消化;牛乳中蛋白质、钙、钠、钾等的高含量与宝宝未成熟的肾脏能力不相适应。

    因此,2岁以内的宝宝最好选用配方奶粉,尽量不用鲜奶。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“宝宝喂养的六大典型误区”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 九种不能用的逗孩子的方法
 全方位可以借鉴的哺乳经验
 打击乐可刺激宝宝智力发育
 孩子经常流鼻血怎么办?
 婴幼儿护肝要点揭秘
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题