首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
揪出身边的伪单身
2007-12-27 17:12   来源:千龙社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:单身

    世界健康网[health.icxo.com]消息:就像是真假孙悟空分不清彼此,我们身边的“伪单身”和真正的单身在外表上看起来几乎完全相同。你如果和他(她)是同事、同窗、网友、球友、笔友……这完全不会对你造成任何困扰,而且因为他们格外的成熟风趣和善解人意,交往起来会让人感到更加轻松顺利。但是,如果不知情的你正打算和一个“伪单身”开始男女朋友的交往,那么情况就不大妙了。   
  所以,我们的第一要务是需要认清“伪单身”们的本来面目。虽然说“假做真时真亦假”,但是就算假钞和真钞看起来再相似,还是会有细节上的不同。通过以下一些蛛丝马迹,就可以让我们辨认出身边的“伪单身。   

  1.口头禅是“我一个人……”虽然年龄已是接近或超过30岁的成熟男女,尽管经常结交异性朋友,却仍然表现得独来独往。

  2.很少在办公室里打肉麻的情人电话,在大家聊天谈到婚姻问题和情感归属时,若无其事地保持沉默。

  3.下班后,一群单身男女在外面玩乐时,他(她)的电话一定会在晚上八九点钟之后响起。

  4.接手机时你会发现他(她)或是神情紧张,支支吾吾:“好好,知道了”“快了,等一下再说”,或是手机响个不停,他(她)却装作没听见,你提醒他(她),他(她)却说:“打错了,别管它。”

  5.一直宣称是个快乐的单身贵族,爱疯爱闹爱玩爱笑,可是每到节假日,他(她)的行踪就变得神秘,难以联络。

关键词:            
  评论 文章“揪出身边的伪单身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 常穿高筒皮靴易致脚气
 “强颜欢笑”将导致抑郁
 从你的“站相”看出性格和心理
 不漂亮女人吸引男人八招(图)
 史上最强夫妻生活协议范本(组图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题