首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 妇科门诊  
女人常保健康必做7个日常动作
2007-12-27 15:51   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文
充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤...

 
 
 
 

 
    四、一杯酸奶

    从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。
 
    五、一瓶矿泉水

    一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后,再次浸湿,如此发复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

    六、一袋茶叶

    女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。
 
    七、一整晚好的睡眠

    女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起的再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“女人常保健康必做7个日常动作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人怀孕的最佳年龄阶段
 哪几类女性不宜服用避孕药
 月经前心情烦躁吃什么药
 人流可能诱发乳癌 女人请爱惜自己
 女人内裤上的12个小秘密(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题