首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
美颜:冬季防止脸部皮肤脱皮
2007-12-13 09:32   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文
虽说我的皮肤一年四季也不见得怎么好,但是一到秋天,我全身上下的肌肤都跟我过不去般,总是脱皮屑,烦!

 
 
 
 

关键词:美颜 冬季 脸部 皮肤 脱皮

hspace=0  世界健康网[health.icxo.com]消息:虽说我的皮肤一年四季也不见得怎么好,但是一到秋天,我全身上下的肌肤都跟我过不去般,总是脱皮屑,烦!润肤乳我都用过,但是不见效!面部还好一点,主要是在肩膀、手臂、腰、腿的地方掉得特厉害,哎,太烦了!怎么办?

  现在的季节气候干燥,夏天不明显的皮屑问题都凸显出来:一般是四肢外侧比较容易脱皮屑,尤其是下肢,洗澡后涂抹滋润的身体乳液甘油就好;但是如果是全身都脱皮屑(加上身体和脸部眼部)就需要去医院看看了。

  如果这位网友是干性皮肤,还得注意以下事项:

  1.每天在身体和脸部用润肤剂;

  2.使用温和的清洁剂(脂质丰富的洁面皂);

  3.禁忌:泡沫浴、使用普通香皂;

  4.避免皮肤的刺激:穿衣以棉质为主,避免羊毛和刺激性的合成材料;

  5.洗澡时间不要过长(小于15分钟),水不要过热(32~35度);

  6.避免尘螨;

  7.皮肤微干时立刻擦上护肤品; 也不能完全用甘油酯等太油的护肤品,因为没有水分子的帮助,油脂也不容易渗透,不能达到护肤要求。

关键词:            
  评论 文章“美颜:冬季防止脸部皮肤脱皮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 埃及艳后和慈禧的鸡蛋祛斑法
 加班熬夜之后护肤大典
 “奔三”女子的抗衰护肤秘籍(图)
 怎样让“鱼尾纹”尽量晚来
 来自韩国明星的神奇清酒保湿水(组图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题