首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心闻解析  
你怎样对待两面三刀的人
2007-12-13 09:26   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词: 对待 两面三刀

  测试导语

  通过这个测试,你可以了解自己在处理人际关系时是否很圆滑,能否把握好双方的心理战术,是不是人际关系的高手。

  测试开始

  世间有这样一类人,当面不说,背后乱说。你偶然间发现,你一直认为对自己很好的人,原来却在给自己使坏,一时间你很气愤。当你再次面对他时,你会:

  A表面上与对方笑脸相迎,实际上对对方心存戒备

  B对对方以诚相待,相信自己能够感动对方

  C开门见山,一语道破,不给对方留面子

  D与对方保持距离,态度不冷不热

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“你怎样对待两面三刀的人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 心理性ED也得吃药
 了解他的秘密 让老公永远离不开你
 辞职前后的七种心理及处方
 如何甩掉“婚后沉默症”
 艳遇是女人所必需的心灵SPA(组图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题