首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
加班熬夜之后护肤大典
2007-12-11 09:29   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:加班 熬 护肤  美容

    世界健康网[health.icxo.com]消息:晚上加班回家或夜生活结束回家,累得不行,简单洗漱后就上床睡觉,以为不会有什么影响。殊不知,皮肤就在不知不觉中变差,于是不得不花更多的钱买护肤品。宁夏仙蒂美容中心美容专家提醒,加班熬夜之后更应该好好护肤。

    皮肤具有呼吸、分泌、排泄功能,而皮肤的代谢一般都是在晚上才进行,如果玩到凌晨一两点钟,皮肤的呼吸就会减弱,该代谢的代谢不了,而新的护肤膜又长不出来,这种人的皮肤当然就毛毛糙糙。

    美容专家认为,首先要注意皮肤清洁,最好使用温和的洁面用品;其次要注意眼部周围皮肤的保养。眼部皮肤特别脆弱和敏感,通常情况下,导致黑眼圈和眼袋的罪魁祸首是眼部肌肤微循环不良。因此,一定要使用眼霜,并要缓缓按摩使其充分吸收;第三要注意保湿。皮肤缺水就会显得干燥无华。在晚睡的人群中,由于睡眠不足造成水分流失,补充水分尤其重要,因此应该使用含有充足水分和养分的乳液,既易于皮肤吸收,又能有效隔离部分不良空气微粒造成的皮肤污染。

    美容专家还指出,经常加班或者熬夜的女士应该保持每三天做一次面膜,有助于缓解皮肤压力。

关键词:            
  评论 文章“加班熬夜之后护肤大典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “奔三”女子的抗衰护肤秘籍(图)
 怎样让“鱼尾纹”尽量晚来
 来自韩国明星的神奇清酒保湿水(组图)
 一天中的七个保湿黄金点
 20大经典唇妆盘点
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题