首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 疾病自查  
精液气味可预测男人无数
2007-12-06 09:35   来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:精液 气味 男人

   精液有气味,而且气味浓烈又怪异,这样正常吗?

  世界健康网[health.icxo.com]消息:精液和唾液、胃肠液、血液都属于人体的体液,其含有一种名为精胺的化学物质,精胺是前列腺分泌物所含的多种重要成分之一,该物质在精囊液的参与下发生氧化,并发出一种味道,闻之很像栗子花的味道。故精液的气味来自前列腺,并在精囊液的辅助下散发出来。因此,假如男人的精液没有这样一股怪味,便提示前列腺功能可能受损,反而需要引起重视。

  另外,到今天嗅觉仍是人类重要的性感觉器官之一,所以,精液气味可能还与人的性欲与性生活有关。虽然有人嫌它难闻而厌恶,但也有人觉得它幽香而兴奋,浓烈的精液气味能激发他们的性欲。这两种截然相反的感觉,与男女双方的性欲水平、灵肉交融的深度、对性行为的态度等生理、心理因素密切相关。

关键词:            
  评论 文章“精液气味可预测男人无数”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最佳运动心率控制区域计算法
 肾虚自测 30%命中表示你肾虚
 对付感冒不吃药的12种绝妙方法
 牙龈炎和牙周病的5大征兆(图)
 脾气坏的人并非全是性格问题
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题