首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 健康生活  
增肥:简单九步变圆润女孩(组图)
2007-12-04 09:46   来源:网络
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
    世界健康网[health.icxo.com]消息:国际时装周首次对“骨模”开刀,重新制定了走秀新标准:模特的“体重指数”BMI=体重(公斤)/身高的平方(米)。低于18(国际正常值21-24,东方人正常值21-23),不能上T台走秀。马德里时装周此举是希望公众今后不会把时尚与厌食症大增的现象挂钩,希望发育期中的少女每天早上醒来关心肚腩,也关心健康。这一消息也把公众的注意力转移到了生活中那些瘦骨嶙峋的女孩子身上。 

    其实瘦女孩们的身上,除了骨头就是脂肪,因为看起来比别人瘦很多,又怎么吃都不会胖,所以她们大多没有什么运动的意识,在进餐方面也无须节制,想吃什么就吃什么,根本不会计较摄入了多少热量和糖分。而在健身教练看来,这让很多人羡慕的“幸福”却为将来埋下了陷阱。她们虽然四肢纤瘦,但却避免不了成为“小腹婆”,尤其是久坐的白领一族。因为吃不胖,瘦女孩们想要逃离“骨模”族的唯一方法,就是通过运动增加肌肉的含量,让自己看起来更加的结实。 

    在生活中,不做“骨模”那样的瘦女孩们,几乎所有的健身教练一致推荐一种在低强度下让脂肪转化成肌肉的均衡运动。对于柔柔弱弱的瘦女孩来说,再合适不过了。而普拉提也几乎是所有胖女孩和瘦女孩一起修炼并能达到不同满意效果的最佳途径。

    动作一:直立伸展 

    要求:双脚并拢,脚尖可稍向外展,收紧臀部、大腿内侧、膝关节、小腿及脚踝。将骨盆放于水平位置(不能向前或向后倾斜),双手十指交叉向头顶伸展。收腹挺胸、打开胸阔。肩、髋和脚跟在一条垂线上。肩膀下沉,眼睛平视前方,下巴略高于水平位置。整个脊柱要顺着头顶的方向向上延伸!保持3-5分钟。 

    目的:首先要把身体的不良姿态纠正,这样才可以有最佳的训练效果

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“增肥:简单九步变圆润女孩(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最有效的天然增肥方法
 增肥:我要做风韵女孩(图)
 增肥:时尚MAN教你让你08秀胸肌[图]
 增肥:女孩简单九步彻底告别骨感(组图)
 增肥美女之沐浴法(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题