首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 养颜宝典  
怎样让“鱼尾纹”尽量晚来
2007-11-28 10:05   来源:华夏整形美容网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:鱼尾纹

    世界健康网[health.icxo.com]消息:女性到了一定年龄由于皮下脂肪减少,肌肉弹性衰退,外眼角会产生“鱼尾纹”。这里介绍三种简便、有效的方法,可推迟鱼尾纹的产生。

  1.按摩法 用一只手支持住太阳穴,另一只手由外眼角向里轻轻做螺旋式按摩。一边按摩一边向内眼角移动。每日2次,每次重复5次为宜。力度要适当,不要过重。

  2.指压法 用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3-5分钟后眼睛格外明亮,每日可做数次。

  3.眼体运动法 眼球连续做上下左右转动,或连续做波浪状运动。

关键词:            
  评论 文章“怎样让“鱼尾纹”尽量晚来 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 来自韩国明星的神奇清酒保湿水(组图)
 一天中的七个保湿黄金点
 20大经典唇妆盘点
 护肤:冬季保湿彩妆妙计(组图)
 爱美MM必知抗老秘籍(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题