首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 时评  
打工仔受伤被厂方耽误 从截指惨变截肢(图)
2007-11-28 09:38   来源:金羊网-新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:打工仔 受伤 截指 截肢

   小李望着被截的手臂,黯然伤神。

    打工仔受伤被厂方两度转院 从截指惨变截肢(图)

    世界健康网[health.icxo.com]消息:外来工小李在深圳工厂上班第一天手指就不幸被轧碎,正当在他在松岗镇人民医院准备截掉四指手术以保手掌时,厂方却突然把他转到百余公里外的惠州一家小医院,因为耽误了最佳救治时间,结果小李的手指没保住,连手掌和上半肢都被截掉,造成终生残疾。律师专家表示,厂方此举已涉嫌刑事犯罪。而厂方当着记者的面拍胸脯保证给的赔偿金,因为鉴定一拖再拖,到现在分文都没到小李手上。

    惨祸

    上班首日手指被轧碎

    小李是江西永丰人,今年6月3日,他来到深圳松岗,成为宝凯皮件实业(深圳)有限公司的制鞋企业的一名员工,经过一天的体操训练和体检,6月5日,小李正式上班,工种为裁剪工。

    6月5日上午10时30分许,小李按照工序提前将自己的单裁好,他为了多赚些钱,又领了一张新单,并更换了一张冲床板。小李看见刚换过的冲床板使铺上去的皮件有些褶皱,便伸出左手去拉,一旁的组长何某当时没注意到这个情况,拉上电闸,冲床机上的铁板瞬间就将小李的手指轧扁。

    据小李称,就在他手被轧发出一声惨叫后,工友见状迅速将冲床机关停,但这已经来不及了,一分钟后他的左手抽出来时已血肉模糊了。“当时工厂没有报警,只是用中巴车送我去医院了。”小李称,他忍着揪心的痛在工厂内足足等了20分钟后,工厂的中巴车才来到,将他送往松岗镇人民医院医治。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“打工仔受伤被厂方耽误 从截指惨变截肢(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 29.4%的人7岁时已抽了第一支烟
 不同医院生孩子收费标准相差两三千元
 专家提醒抢生“奥运宝宝” 须谨慎
 大陆男性人均性伴侣3.5个为最少(图)
 八成癌症患者曾遭受负性生活事件
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题