首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
减肥:早餐吃2个鸡蛋可减腰围
2007-11-27 10:28   来源:大洋网-信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:减肥 早餐 鸡蛋 减肥

    世界健康网[health.icxo.com]消息:最近美国《肥胖研究》和《美国饮食学会杂志》发表的一些研究显示:正确的早餐食品可以帮助你集中精力、保持充沛活力,甚至帮助你保持体重。

  美国路易斯安那州立大学感染和肥胖科副教授杜五顿博士的研究表明,如果让超重妇女每周早餐吃2个鸡蛋(低热量、低脂肪早餐),共8周,他们中大约有83%的人腰围会减少。另一项发表在《肥胖研究》的研究表明,早餐添加一点蛋白质的女性比那些吃早餐无蛋白质的女性更能保持4个小时较少饥饿感。《美国营养学院杂志》中的一篇文章也表明,摄入低热量、低脂肪早餐(如含蛋白质和粗粮的食品),可减少你的饥饿感,增加饱满感。

  由此可见,即使你是减肥者,也不要忘了,早餐是每天最重要的一餐。它不仅在新的一天开始时给你充沛的精力,而且还给你带来许多健康益处。

关键词:            
  评论 文章“减肥:早餐吃2个鸡蛋可减腰围”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不吃主食减肥的不良后果(组图)
 塑身:给粗大腿M,M三条建议
 减肥:瘦身成果保持的关键是冬季
 低腰裤要怎么穿最性感
 养生国度日本最潮流减肥法
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题