首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 生命前奏  
生男生女自己说了算(图)
2007-11-14 10:25   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  世界健康网[health.icxo.com]消息:孕育新生命原本是一件美好的事,但是有人对于生男或是生女,却充满了忧虑,甚至成为生活压力。不论你是受到传统观念的束缚,或是出于个人的喜好,藉由某些方法,提高生男或是生女的机会,也可以完成心愿,让梦想成真。

  生男生女虽然是强求不来的事,但是,如果能用一些巧妙的方法,提高生男或是生女的机率,将使如愿以偿的爸爸妈妈,更欣喜地迎接宝宝的诞生。

  生男生女的几个基本条件

  自然篇

  方法1、从饮食下手

  想生Girl

  准妈妈可以多吃酸性的食物,增加血液的酸度浓度,改变体质,也提高阴道产生酸性的分泌物,有利于女宝宝的孕育。准爸爸则应多吃碱性的食物。

  【酸性食物】鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,如:西红柿、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝、蛋、花生等。

  想生Boy

  准妈妈可以多吃碱性的食物,调理体质,有利于男宝宝的孕育。准爸爸则可多吃酸性的食物。

  【碱性食物】蔬菜(尤其是绿叶蔬菜)、豆类、牛奶、大多数坚果类,如:番瓜子、葵瓜子、杏仁、腰果、芝麻、核桃;红萝卜、柳丁、香蕉、海带等。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“生男生女自己说了算(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 孕妇多补钙可预防婴幼儿佝偻病
 母亲分娩 婴儿会痛苦吗?
 顺产私处手术开刀过程(图)
 孕妇吸烟不吃早点对孩子肥胖的影响
 好男人和你的妻子“一起怀孕”
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题