首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 健康生活  
增肥美女之沐浴法(图)
2007-11-01 11:07   来源:网络
Ctrl+D 收藏本文
想增肥却肥不起来的人,似乎比想像得要多。他们身体各部位均无异常,也极为健康,但是身材却非常纤瘦,这到底是为什么?

 
 
 
 

如何增肥之沐浴法

    世界健康报道[health.icxo.com]消息:想增肥却肥不起来的人,似乎比想像得要多。他们身体各部位均无异常,也极为健康,但是身材却非常纤瘦,这到底是为什么?

    消瘦表示消耗的热量多于摄取的热量。因此,身心疲劳而引起食欲不振最易消瘦。

    有这种情形时,即使是少量也好,要尽量摄取高热量的食物。而讲究吃或有极端偏食的毛病也会消瘦。消除精神上的负担与压力,是发胖的条件。

    对于想增肥的人,可利用增进食欲的沐浴法,即称为“渐增温浴”。最先可以在约摄氏38度的微温水洗澡,然后逐渐增加温度,在增至摄氏43度时出浴。渐增温浴一方面能压抑热量的消耗,一方面能促进肠胃等内脏器官的功能,因此可增加食欲。

    想增肥的人在晚餐前定时沐浴为佳,而在沐浴后至少休息半小时以上再进食。

关键词:            
  评论 文章“增肥美女之沐浴法(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女孩在家偷练塑造美妙曲线(组图)
 增肥:消瘦者的增胖之道
 饭后喝汤增肥的有效办法
 增肥:辣妹维多利亚的增肥食谱(图)
 增肥:吃了必长胖的零食(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题