首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 健康生活  
增肥:辣妹维多利亚的增肥食谱(图)
2007-11-01 10:47   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

32岁的辣妹维多利亚

    世界健康报道[health.icxo.com]消息:32岁的辣妹维多利亚希望趁着年轻再生一个女儿,但以她现在骨瘦如柴的状况,想再怀孕可能都难。为此,着急抱上千金的小贝为辣妹制定增肥食谱。小贝给辣妹制定的食谱里大多是碳水化合物,这样的食物有助于增加体重,使得辣妹身体里的脂肪含量多一些。且食谱里不再有辣妹最喜欢的水果或是蔬菜,而是换成了面包、米饭以及薯条等,这些都旨在让 辣妹迅速增加体重。

    北京师范大学营养研究中心营养师安健华也为像辣妹一样过于消瘦的年轻女性制定了一个增肥方案,但她强调,此方案只适于无“三高”症状的人短时期内暂时参照,以帮助其调节内分泌。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“增肥:辣妹维多利亚的增肥食谱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 增肥:吃了必长胖的零食(图)
 想增肥者必吃的六大食物(图)
 女性标准体重对照表
 男性标准体重对照表
 飞机场增肥定律(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题