首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
梦见怀孕的种种预兆
2007-10-19 09:44   来源:周公解梦
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  世界健康报道[health.icxo.com]消息:女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵--------《周公解梦》

  一般人认为,梦到怀孕的都是正在怀孕或者已经结婚想生孩子的女性。其实未必,我们发现很多年轻的女孩子或老人也会做到这样的梦。古老的《周公解梦》自然有它存在的道理,但这只是一个片面的解法。笔者在解梦的过程中见到多种案例,在这里总结一下。

  1.年轻女孩梦见怀孕

  还没有恋爱的女孩,做到自己怀孕的梦,如果梦境是快乐的,说明你真的很想得到幸福的爱情,在平时羡慕别人的同时,潜意识里有了“如果我也这样该多好”的想法,所以在梦里就会体现出来;如果梦境是苦恼的,可能你最近有麻烦事出现。

  恋爱的女生梦到怀孕,梦境快乐预示幸福的增加,如果是苦恼自己的怀孕,那就得好好审视下自己的生活方式。

  2.妇女梦见怀孕

  有一位结婚多年未能怀孕的妇女,梦到自己怀孕,这是梦境“日有所思,夜有所梦”的充分体现。这是非常正常的,但却建议做梦者尽量放松精力,因为太紧张的话对妊娠也是不健康的。

  一般有孩子的妇女梦见怀孕,会有两种解法,一就是目前家庭很幸福,二则刚刚相反,很可能是丈夫对妻子的疏忽,当妻子的很想回到刚结婚的时期,怀恋新婚时的快乐。

  3.男人或老人梦见怀孕

  他们做这样的梦和现实中的生小孩可能有关,但从另一方面来说,也会传达出他们自己的某些愿望。比如,某老年女性梦见自己生了一个男孩,很开心。在实际生活中,她的女儿正在医院准备生孩子,这个梦看上去是和女儿生孩子有关,但也表达了梦者自己的一个愿望。

关键词:            
  评论 文章“梦见怀孕的种种预兆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 梦见小偷此乃性欲的象征
 已经分手的情人出现在梦境中
 梦见暗恋的人不同动作的寓意
 梦见恋人不同情景的寓意
 梦见婴儿是是转运的象征
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题