首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 政策  
北京医生晋升高级职称 须在基层服务一年
2007-09-29 09:05   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    世界健康报道[health.icxo.com]消息:下月起北京市卫生系统高级专业技术职称评审将开始。昨(28日)天,北京市卫生局重申,城市医生晋升高级职称前必须到基层卫生单位累计服务1年,否则不得申报高级职称。

    市卫生局表示,城市医生晋升副主任医师或主任医师之前必须到基层卫生单位累计工作服务1年,或到83个边远山区半山区乡镇基层卫生单位累计工作服务8个月。没有完成下基层卫生单位服务任务的不得申报高级职称。这些政策规定将对带动社区卫生服务水平起到作用。记者了解到,相关政策规定还包括:各医院临床科室中级及以上职称的医务人员,每年必须到社区卫生服务中心(站)提供不少于15天的服务。对无故拒绝到社区服务或没有按时完成规定的每年下社区服务15天任务的人员,不能晋升职称。

关键词:            
  评论 文章“北京医生晋升高级职称 须在基层服务一年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 09年起卷烟包装要印健康警语或骷髅警示图标
 不同地区邮寄中秋月饼的禁限规定(图)
 南京工商部署食品安全八大任务
 云南学生年缴费10元便可享医保
 人口计生项目:禁止选择性别堕胎
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题