首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 时评  
赵雅芝等明星防治乳腺癌公益照片
2007-09-27 16:59   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    “粉红丝带”活动邀请女明星为防治乳腺癌拍摄公益裸照,已进行2年。昨日,三位女星赵雅芝、吴佩慈、李小冉作为2007粉红丝带活动新一任大使,拍摄的杂志封面首次曝光。

  “粉红丝带”活动邀请女明星为防治乳腺癌拍摄公益裸照,已进行2年,钟丽缇、邬君梅、李冰冰等明星都参与过。昨日,三位女星赵雅芝、吴佩慈、李小冉作为2007粉红丝带活动新一任大使,拍摄的杂志封面首次曝光,令人吃惊的是,有“不老美女”之称的赵雅芝,以53岁“高龄”勇敢代言。女星们的大胆只是要提醒当代女性“关怀自己的身体,爱护自己的乳房,就是对生命最好的尊重”。

  赵雅芝:拍照经过复杂心理斗争

  记者获悉,三位女星是不计报酬担任代言的。她们还各自写了上千字的内心独白,与女性朋友交流。

  赵雅芝拍摄这样的封面照片经过了复杂的心理斗争,因此最终她的袒露尺度并没有另两位年轻女星那样大胆,她表示:“我不是个辣妈……尽管周围的朋友还常赞我身材好,可我还是不会穿夹脚凉鞋和吊带背心就走上街,我的美丽态度不需要张扬外露,别人怎么看和怎么说并不是最重要的。”赵雅芝在《完整女人保存美丽心胸》文中透露:“我已经很久不拍杂志了,从没有过这样大胆的举措。但“粉红丝带”的意义太沉重,一经了解,我就和无数姐妹一样,想要尽可能地为它效力,做永远的支持者。”

  赵雅芝还在文中描述了很多身为女性的私密体验,态度非常坦诚开朗:“追究起来,作为3个小孩的母亲,我已经留下了遗憾,在‘我的时代’里,不像现在这样流行自然生产和母乳喂养,尽管我同样经历了生育前后胸部肿胀再回缩的过程,可却再没有机会体会亲自哺育小孩的乐趣了,这件事至今我还是无法释怀。”“我会建议说,每个女孩子最好在成年身体状况稳定后找一个固定的私人医生……我从30多岁起每年必做乳房超音波检查。”

  吴佩慈:大方透露好身材秘诀

  吴佩慈是台湾著名的模特,以身材傲人著称,此次为“粉红丝带”大胆一回,她表示很值得。

  为纪念这次拍摄,吴佩慈写下文章《每个自信的女人都是女神》,并公开自己的美胸秘诀:“饮食方面,在外公和妈妈的督导下,从小我就没少喝香菇凤爪汤、猪脚花生汤这类的健胸补品,上中学后,经期又加饮四物八珍十全大补汤……”吴佩慈还非常坦然地透露,她和自己的母亲有共同的体质问题——乳房纤维囊肿,若不注意调理,这个毛病会把自己折腾得很难受,通常她都会找盲人按摩师来按摩,而且自己决不会不好意思。

  李小冉:贡献自己的“第一次”

  新生代女星李小冉,被称为优质美女,这次拍摄,是李小冉“第一次在众目睽睽之下褪去衣衫”。李小冉介绍,收到《时尚健康》封面拍摄的邀请,我感到无比的自豪,我,一个学舞蹈出身的女孩子,一个演员,一个一直在以自己的身体语言向外界传达信息的女子,这一次,终于在女人自己的公益事业中,用身体向大众表达了一次真正自己内心的诉求。

  李小冉在文章《我为什么贡献出身体》里这样写道:“我为什么贡献身体?我希望用我的身体来对你说:健康是全身的美丽,只有懒女人,没有丑女人。我还希望有更多的姐妹也和我想的一样,爱惜自己,爱护自己,永远都不要放弃做一个勇敢自信的女人。”

  相关链接——

  明星为慈善赤裸的不完全记录:

  1、2005年,钟丽缇、邬君梅、李冰冰代言“2005年度粉红丝带”,史无前例地全裸拍摄。

  2、2006年,吴君如、蒋勤勤、伊能静代言“粉红丝带”,蒋勤勤正在怀孕期,大着肚子的她毫不掩饰腹部高高隆起的曲线。

  3、2006年底,香港“SuperStars”影展及摄影集慈善义卖活动上,徐若瑄、张柏芝、许志安、苏永康、余文乐、吴彦祖、郭富城等300多位明星为慈善活动所拍摄的裸照曝光,尺度极大。而郭富城事后声明,他的那张裸照是摄影师修改出来的。

关键词:            
  评论 文章“赵雅芝等明星防治乳腺癌公益照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四因素提高农村空巢老人生活质量
 清宫御医手稿解开光绪死因之谜
 中医之争:中国到底要不要中医
 神秘草药可控婴儿性别 准确率达8成(图)
 “性别失衡”带来的3700万光棍
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题