首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 医药  
研究发现亚麻子对癌症扩散有抑制作用
2007-06-04 09:51   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  世界健康网[health.icxo.com]消息,据《法制晚报》 美国科学研究人员在寻找癌症治疗替代药物时发现,亚麻子和人参均对癌症治疗有帮助。

  研究报告显示,亚麻子可以延缓男性肿瘤的生长速度,而人参则可以减轻癌症患者常常出现的疲惫感。

  在人参的试验中,研究人员让那些生命长度可能只有6个月的癌症病人食用了不同剂量不同种类的人参。结果发现,他们的疲惫症状得到了“适度改善”和“非常大的改善”。

关键词:研究发现亚麻子对癌症扩散有抑制作用            
  评论 文章“研究发现亚麻子对癌症扩散有抑制作用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 降价药到底哪去了?
 过量服用多种维生素增前列腺癌死亡风险
 北京药店阿莫西林同类药价格最高相差80%
 药品降价 百姓麻痹成怪圈
 “一元药”将涌现海南药品市场
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题