首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 妈咪宝贝> 产后恢复  
产后保持好的心情!
2007-03-01 14:47   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    据世界健康报道[health.icxo.com]消息, 女人一步步变成母亲,是一个自我成熟、完善的过程。有一个好心态最重要,道理谁都懂,但真正做起来还真不容易。

    一 安妮从手术室回到病房,老公偷偷去买鲜花了,安妮叫妈妈帮着整理好头发,衣服。局麻的药效还没有过去,她就开始注重自己的形象了。不能因为当了母亲就忽视了做可爱妻子的形象。

    二 身体是自己的,10个月以来,为了完成做母亲的使命已经付出了很多了,坐月子的时候,正好是个充电、恢复的好时期,如果你的母乳能给孩子一个很好的身体,又何尝不是一种责任和幸福呢?

    三 中午,婴儿睡熟了,照顾你的妈妈或保姆也累了,可你却没有一定睡意,你完全可以踮起脚尖,提起脚后跟走来走去做你想做的事情,当然同时还可以收腹、提肛,这都是你随时可以做的最有效的恢复身材运动。身材恢复了,心情自然不会坏。

    四 打开通讯录,找一些有成功经验的妈妈们,和她们聊聊“妈妈”经。你会受益匪浅,也不会怪老公工作太忙,没时间陪你。

    五 风和日丽的好天气,一点倦意也没有,老公也在家,或者让老公抱着孩子,你挽着他,或者干脆就你们俩手挽着手,去外面花园晒晒太阳,所有人会向你们投来羡慕的目光。要有新观念,月子里只要天气条件允许,试着走出家门。

    六 满月时,把孩子交给妈妈和保姆,给自己放一个晚上的假,安排一次烛光或其他你觉得浪漫的晚餐,之后回到你布置好的温馨的房间,彼此都“禁锢”一个月了,该是重返温柔乡的时候了。不能因为有了小孩儿,而忽视了你身边的那个大孩儿哦!产后2个月,经妇科检查确认后方可进行性生活。

热点推荐:

警报:公共场合勿碰“敏感带”

小常识:嚼食莲子治遗精!

“左眼跳财,右眼跳灾”科学吗?

解析女性心理“阴晴不定”的原因

“技术上的处女”,到底算什么

男人绝不能冒犯的女人死穴

从女人内裤判断其“性”格

女性运动小心5种私处伤害

男女“性”变态的几种表现

你具备健康人的个性特征吗?

“跳槽”只为“拥挤恐惧症”?

 

关键词:            
  评论 文章“产后保持好的心情!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 鸡是产妇的滋补佳品
 护理:产后56天护理全计划
 月子期间最要当心的五个问题
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题