首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
香水擦在男人最性感的部位
2007-03-01 16:07   来源:医疗健康网
Ctrl+D 收藏本文
想要营造最佳的约会情调,男人是应该把香水用在身体的什么部位...

 
 
 
 

       世界健康网[health.icxo.com]消息,想要营造最佳的约会情调,男人是应该把香水用在身体的什么部位好好想想的。有个调查或许可以帮助男人,调查显示了最受女人欢迎的男人使用香水的部位。   
  
  第一名是颈部,占28%。这些女生认为颈部最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。   
  
  第二名是耳后及胸膛,各占23%。这些女生认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。每次和他聊天时,一靠近他,闻到他耳后的香味,感觉好幸福!   
  
  另外23%的女生认为,把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要靠在他的胸前,有种快要窒息的感觉。
  
  第三位是手腕,占14%,她们认为当男友把手轻轻搂住她时,就可隐约闻到的香气最迷人。

热点推荐:

警报:公共场合勿碰“敏感带”

小常识:嚼食莲子治遗精!

“左眼跳财,右眼跳灾”科学吗?

解析女性心理“阴晴不定”的原因

“技术上的处女”,到底算什么

男人绝不能冒犯的女人死穴

从女人内裤判断其“性”格

女性运动小心5种私处伤害

男女“性”变态的几种表现

你具备健康人的个性特征吗?

“跳槽”只为“拥挤恐惧症”?

关键词:            
  评论 文章“香水擦在男人最性感的部位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题