首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
男性常不刮胡子不利于健康
2007-02-28 19:06   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  世界健康网[health.icxo.com]消息,一项新研究显示,不是每天刮胡子的男士性生活较缺乏,而且中风的几率比每天刮胡子的男士高出70%。
  
  布里斯托尔大学(BristolUniversity)的研究团队,对2438名威尔士中年男子进行观察,分析刮胡子和心脏冠状动脉疾病与中风的关联。研究人员指出,不是每天刮胡子的男士更容易有心脏病或中风。
  
  研究人员在美国传染病学期刊(Ameri-canJournalofEpidemiology)发表报告称,在这项为期20年的研究中,已经有835人死亡。而总体来看,不是每日刮胡子的人有45%故去,而至少每日刮一次胡子的人则有31%辞世。
  
  不是每日刮胡子者死亡人数多,与他们吸烟者较多以及生活习惯较差有关,但研究者表示,这还不能解释为何他们中风几率较高。
  
  研究结果显示,不是每日刮胡子者大多未婚,而且多为蓝领阶级劳工;他们享受性高潮的次数较少,身材较矮小,而且易患心绞痛。
  
  社会医学系的亚伯拉罕(ShahEbrahim)教授在声明中说:“不常刮胡子者死亡率较高,可能是抽烟和一些社会因素所造成,但是也有小部分是受荷尔蒙影响。”
  
  他表示,不是每日刮胡子的男士较少享受性高潮,可能是因为其男性荷尔蒙较低,或单纯因为未婚,所以进行性行为的机会较少。
  
  至于中风几率高,有一个可能解释是,他们体内性激素的循环水准,可能影响了脂肪在动脉中沉积的程度。

热点推荐:

警报:公共场合勿碰“敏感带”

小常识:嚼食莲子治遗精!

“左眼跳财,右眼跳灾”科学吗?

解析女性心理“阴晴不定”的原因

“技术上的处女”,到底算什么

男人绝不能冒犯的女人死穴

从女人内裤判断其“性”格

女性运动小心5种私处伤害

男女“性”变态的几种表现

你具备健康人的个性特征吗?

“跳槽”只为“拥挤恐惧症”?

关键词:            
  评论 文章“男性常不刮胡子不利于健康”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香水擦在男人最性感的部位
 男人不护肤会有哪些危害?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题