首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
巧吃菠萝 美容又减肥(图)
2007-01-15 10:38   来源: 瑞丽女性网  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      我们在严寒也能吃到美味的菠萝,这种水果不仅可以减肥,而且对身体健康有着不同的功效,它的各种用途你可要好好看看哦。

 

  光吃菠萝多少会无聊,向你推荐一些迷你食谱,在妙趣横生的自己动手中,健健康康。

  菠萝汁——餐前来一杯美味的果汁,不仅清凉也可以避免在吃饭时过量。首先来看看所需的原料:200毫升菠萝汁、一只较小的菠萝、100至150克左右的草莓,一个新鲜的橙子、半只柠檬、一茶匙的糖和4汤勺的香草冰激淩。取治冰的容器,倒入菠萝汁放入冰冻层,45分钟冷却。在等待的时间里,将菠萝去皮切块,洗净草莓切块,放入搅拌机里,将橙子和半个柠檬榨汁,放入糖,搅拌均匀。再将香草冰激淩放入,短暂搅拌,直到所有混合物均匀为止。

  取四支明亮的玻璃长杯,将冷却的菠萝冰块分摊到不同的玻璃杯里,如果家中还备有新鲜的柠檬或橙子,将其切片,做为玻璃杯的装饰。Finish?最后将搅拌均匀的水果混合物,一一倒入杯中。

  水果饭——有没有尝过新鲜的水果饭?20分钟简简单单的做法,让你轻松享受健康和美食的快乐。

  200克的泰米或普通稻米、100克的鸡肉、1只洋葱、1个菠萝、200克的卤豆腐干、一些法式蛋黄酱、1只柠檬、少许咖哩、盐和胡椒、1茶勺的龙舌兰汁。首先将饭煮熟,尽量让米饭保持颗粒不粘黏即可,放入少许盐搅拌均匀,冷却备用。将洋葱切片,鸡肉切丁,混炒。

  接下来,将菠萝对半切开,小心取出果肉,将余下的外壳放在一边,以便备有,将果肉切丁,豆腐干切丁,放入煮好的米饭中,放入咖哩、盐和胡椒以及柠檬汁进行搅拌。最后取过去掉果肉的两个菠萝外壳,首先在底层分别放入炒好的洋葱鸡肉丁,再填入米饭混合物。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“巧吃菠萝 美容又减肥(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 绝密食谱:大懒虫7天减6斤
 冬季健身做到安全四防
 超流行 咖啡泡泡浴瘦身法
 瑜伽塑形:睡前10分钟修炼魔鬼身材
 吃什么食物可以减少皱纹?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题