首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
避孕药真的可以美容吗?
2006-12-04 09:58   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  避孕药真的可以美容吗?     

  Q:我听说现代口服避孕药不仅没有副作用,而且还可以美容,这简直让人难以置信,请问一下医生,是不是真的?

  A:答案是肯定的。也许你以前还没有服用过避孕药,但今天的口服避孕药同40年前刚问世时已经大大地不同了。今天的口服避孕药只含有很低的雌激素(20~30微克)和孕激素,除了给你可靠的避孕保护以外,还带来其他健康的收益。据一项调查显示,80%~95%的女性不了解口服避孕药最主要的非避孕益处:减少子宫内膜癌、卵巢癌、良性乳腺病、卵巢囊肿、异位妊娠、盆腔感染疾病(PID)和贫血的发生率。而且,因为口服避孕药可以增加性激素结合球蛋白(SHBG)的水平从而降低体内的游离睾酮,所以成为治疗多毛症的有效药物。同时,它可以改善痤疮,让你的皮肤更光滑,并且加强了性生活的快乐!在正确地服用避孕药的情况下,其避孕效果可达100%,可以让你更自在地享受性生活。

关键词:            
  评论 文章“避孕药真的可以美容吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚燕尔如何快活无忧?
 怎样对待动脉硬化性脑梗塞
 停经后都需要补充荷尔蒙吗
 如何培养孩子的灵巧性?
 哪些药物可以防止早衰的发生
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题