首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
新婚燕尔如何快活无忧?
2006-12-04 09:55   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

 

 新婚燕尔如何快活无忧?     

  Q:我们终于结婚啦!于是乎,避孕成了头等大事。我们希望既能够自由自在,又能够安全无忧,最好更能保证健康且增加体质,到底什么样的避孕方法最好呢?

  A:首先恭喜你们啦!新婚夫妇的确需要注意选择安全、有效,并能迅速恢复生育力的避孕方法。这里有几个小方案供你选择:

  若短期内不打算要小孩,可选避孕套。目前国产避孕套质量已达到国际标准,只要坚持正确使用,避孕效果可靠。一旦停用,即可受孕。

  若打算半年或一年后再要小孩,可选短效口服避孕药,如妈富隆。短效口服避孕药,剂量小,代谢快,停药后即可妊娠,对妇女生育力及胎儿均无影响。

  若打算更长时间不要小孩,还可考虑选用宫内节育器。

  若新婚夫妇是两地分居者,则可选用探亲避孕药。

关键词:            
  评论 文章“新婚燕尔如何快活无忧?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 怎样对待动脉硬化性脑梗塞
 停经后都需要补充荷尔蒙吗
 如何培养孩子的灵巧性?
 哪些药物可以防止早衰的发生
 溺水之后切记不要倒水
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题