首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 疾病点击> 妇科  
乳腺癌眷恋单身女人!
2006-11-21 10:40   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  世界健康网(http://health.icxo.com)消息,乳腺癌成为妇女健康的一大杀手,目前已是不争的事实。 因此医生劝请女性尽早接受乳癌检查,提高痊愈的机会。

  尽管目前的诊断技术已经有了很大发展,但治愈率仍然不尽如人意。近日,有丹麦科学家研究发现,那些在青春期发育迅速,长得又高又瘦的女孩成年后最容易患乳腺癌。

  而亦有专家认为,乳癌成了女性最常见的癌症,原因之一是越来越多女性迟婚或迟生育。他们怀疑这和越来越多女性迟婚,迟生育或少生育有关。因为有证据表明,一名在20几岁就结婚,并生育三、四个孩子的女性比一名未婚的单身女性或迟婚少生育的妇女,患上乳癌的可能性会较低。
 

  研究进一步揭示,出现这样的情况是由于乳腺癌的发生与伴随女性一生的雌激素水平有着非常密切的关系,存在不少婚、育、性方面的危险因素。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“乳腺癌眷恋单身女人!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十二个妙计帮你预防妇科病
 手淫会导致外阴阴道炎吗?
 从乳房外形透露的健康问题
 滥用抗菌素惹来阴道炎
 哪些易患霉菌性阴道炎
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题