首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
专家推荐零食减肥清单
2006-10-08 13:57   来源:瑞丽 
Ctrl+D 收藏本文
零食减肥清单:新鲜水果和蔬菜;谷物;牛奶和奶制品;肉和坚果.

 
 
 
 

       其实每个人都会有想要吃点零食的念头,但是如果你不想让自己摄入太多的热量、糖、脂肪,以及食物添加剂,让自己变成小肥婆的话,最好参考一下美国国立卫生研究院给出的这份“零食清单”。记住,越是排在前面的,对你就越有益。

主打王牌:新鲜水果和蔬菜

莓类浆果:如草莓、黑莓、蓝莓等。

橙子、葡萄柚、西瓜、菠萝、梨、橘子、绿菜花、西芹、胡萝卜、黄瓜、西红柿、未添加糖的果汁和蔬菜汁、原汁水果罐头。

第二梯队:谷物

面包、原味小面包圈、不加糖的麦片、不加黄油的爆米花、玉米片(烘的,不要油炸的)、椒盐脆饼干(低盐)、通心粉、原味曲奇。

第三阵营:牛奶和奶制品

低脂或脱脂牛奶、低脂或脱脂酸奶、低脂或脱脂奶酪。

最后防线:肉和坚果、鸡肉、火鸡肉、肉片、南瓜籽、葵花籽、榛子、开心果、夏威夷坚果。

四大原则:

原则一:尽量少吃额外添加糖分的食物;

原则二:两餐之间避免吃糖;

原则三:尽量从前两组中选择低脂或脱脂的多种食物作为小吃;

原则四:每次吃完零食都要记得刷牙。

关键词:            
  评论 文章“专家推荐零食减肥清单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美食吃出性感曲线
 排毒收腹造就“小腰精”
 户外跑与跑步机哪个更减肥
 一天中减肥的五个关键时刻
 健身跑步别乱用腰带
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题