首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
停经后都需要补充荷尔蒙吗
2006-08-03 11:26   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    世界健康网(health.icox.com)消息:美国卫生署 (NIH)在1984年的骨质疏松症会议上达成共识,凡是停经后的骨折高危险群妇女,只要没有医疗上禁忌,并且愿意接受追踪检查,都应该考虑接受荷尔蒙的补充疗法。
 
  停经妇女在接受荷尔蒙补充疗法之前,必须先考虑个人是否具有骨折、心肌梗塞与乳癌的危险因子,是否有不舒适的更年期症状,是否愿意忍受荷尔蒙补充疗法可能产生的副作用(如子宫出血、乳房胀痛),是否能够定期检查乳房。

  如果停经妇女评估后,认为利大于弊,而且愿意定期追踪与长期服药,又没有雌激素的禁忌症,就可以考虑接受荷尔蒙补充疗法。

关键词:            
  评论 文章“停经后都需要补充荷尔蒙吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何培养孩子的灵巧性?
 哪些药物可以防止早衰的发生
 溺水之后切记不要倒水
 五岁男孩容貌怪眼宽鼻(图)
 “甩脂机”到底甩了什么
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题