首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
校园美眉极限减肥法大火拼
2006-05-30 10:14   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  心肉感应派

  “天边那颗‘减肥星’多亮!”

  Grace 上海外国语大学 大一

  某天早晨,我被一声震天狂吼惊醒:“啊!我瘦 啦!”又是童童这个减肥狂!

  听说最近国外流行心理减肥法,只要心中默念“我会瘦”,就真的会瘦!于是每天早晨,她都要这么吼一嗓子。

  她的心理暗示无处不在。边吃饭边嘟哝:“不会胖,不会胖”。上课时闭着眼睛念:“烧烧烧!脂肪全烧掉!”跟她一起洗澡,把水笼头开到最大,往身上肉多的地方猛冲,水花四溅中,只见她双目紧闭,紧缩眉头,走火入魔似地狂叫:“热水啊!把肥肉都冲掉吧!”

  有天晚上迷迷糊糊醒过来,发现阳台上站着个人!一阵惊吓后,仔细一看,原来是童童———她饿得睡不着觉,干脆爬起来数星星。一边看,一边自言自语:“天边那颗‘减肥星’多亮!它会保佑我的!一定会瘦!一定!”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“校园美眉极限减肥法大火拼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 多吃黑米让你容颜焕发[图]
 今年盛夏的瘦“臂”秘诀[图]
 什么是最佳的减肥速度[图]
 重视夏季瘦身几大误区[图]
 不妨尝试下高强度运动减肥
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题