首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
六招叫你不用走减肥回头路
2006-05-09 15:30   来源:新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

秘诀4:运动适度

快步走、晨跑、健身操、韵律舞蹈或散步、游泳,这些运动都有利保持身材。运动必须持之以恒,不可半途而废,即使不能每日锻炼,但每周能有几次最好能保持并延续下去。其次要保证“适度”。所谓“适度运动”,指的是最好能做到稍微流汗,一次运动量以十五分钟至三十分钟为宜。

秘诀5:懒人选被动运动

如果你太懒太忙,也可以每天戴上一些能通电就给你某些部位做运动的塑身仪、脂肪震动机等,让你在不做运动的情况下又能让某些肥胖部位能运动起来,但这些仪器的选择应选择声誉好的购买。

秘诀6:不过份依赖减肥药

靠减肥药减肥有可能停药后出现肥胖反弹现象,不应随意滥服,以防减肥不成,反受其害。即使需服减肥药物,也应在医生指导下合理应用,切勿自己随意滥服。

Tips:哪些人最易吃减肥“回锅肉”?

快速减肥者。快速减肥者往往采用腹泻的办法减肥,减的是水分而非脂肪,不仅达不到减肥的目的,反而更易反弹。

饥饿法减肥者。不吃东西人自然会瘦,但难以长期不吃,一旦开戒,前功尽弃。长期不吃还会导致厌食症,严重时会致死。

遗传性肥胖者。先天带有肥胖基因,先天难以维持减肥效果。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“六招叫你不用走减肥回头路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 多吃黑米让你容颜焕发[图]
 今年盛夏的瘦“臂”秘诀[图]
 两招教你练出曲线翘臀[图]
 初夏妙龄女郎纤臂实录[图]
 五一七天健身减肥计划[图]
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题