首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
让减肥不那么枯燥的小妙招
2006-04-26 10:08   来源:红网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  如果你觉得因为想瘦身实在是把“嘴”管得太严了,建议你在一个星期当中可以有一次(可不是一天)放纵一下食欲,吃一块巧克力蛋糕或是一盒冰激淋,以免积怨太久会导致沮丧或食欲爆发的反效果,甚至对人生的乐趣失去信念。

  减肥的最直接方法就是少吃东西,因此你得尽量管严自己的嘴巴:比如,买一些无法引起食欲的东西放在冰箱里,一打开冰箱自己先觉得“没劲”了,自然没有吃的念头;晚餐后不吃任何东西。总之,就是“不吃”这么两个字。

  在外面用餐时,最好不要看菜单,否则满眼净是你感情最深的甜点啦什么的,吃吧,犯错误;不吃吧,对不起自己;所以干脆就别惹那麻烦,直接向服务生点烤鸡或鱼类食物最好。

  拒绝白色:白米、白糖、白色面包、乳类制品,这可以让你杜绝许多发胖的计划;或者把切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜以及芹菜当成“点心”吃,放在冰箱里随时拿出来吃也行,放在包里当零嘴也行。

  用低脂的植物油炒菜,或者炒菜时用喷壶来盆洒沙拉油,不要用倾倒的方式,那样会倒多的,而且也浪费原料;随身携带鸡肉清汤,饿了就喝一点,可以抑制胃口,且一咖啡杯大小只有6卡的热量。

 

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“让减肥不那么枯燥的小妙招 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 多吃黑米让你容颜焕发[图]
 今年盛夏的瘦“臂”秘诀[图]
 两招教你练出曲线翘臀[图]
 健身与减肥的5大误区
 十天午餐食谱急瘦7公斤
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题