首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 减肥塑身  
8大减肥馊招千万不要学
2005-12-21 10:12   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 


5.断食减肥法

没错,没吃东西一定瘦。但是长期下来,会让营养素缺乏,基础代谢减慢,身体渐渐习惯后,即使不吃东西,体重也无法下降。而一旦恢复饮食后,会快速复胖,甚至比原来的体重还多,造成所谓的“溜溜球效应”。

6.杜绝淀粉类食物

东方人的确较爱吃淀粉类食物,但这并不代表碳水化合物是让人发胖的主因。完全杜绝淀粉类食物,会导致营养失衡,失去一整天的活力与元气,身体能量不足,无法好好运作。事实上部分淀粉类食物含有高量的纤维,吃下不仅容易有饱足感,并有食疗的效果,如芋头、地瓜等。


7.经期后1周不吃东西

 这就是所谓的“生理期减肥法”,运用月经后1周,情绪较稳定,而代谢速度较快时,突击减肥。

  所以就有人认为在这段期间,干脆不要吃东西,每天只要补充些流质,多喝水,瘦得一定很快。这样可是很伤身。在经期后1周的时间,因为代谢速度加快,更要把握时间运动,维持长效的燃脂效率。如果断食不吃,可是会让基础代谢速度减慢,整个人也会显得没有光彩,如同枯萎的花朵一般。


8.不运动只穿塑身衣

这样真的没有效果。调整型内衣只是帮你矫正姿势,随时挺胸收腹,可以当成减肥的辅助工具,但绝对不能取代运动。它没办法将你身上的赘肉消除,要和有氧运动、饮食调整相结合,才能发挥效果。

 

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“8大减肥馊招千万不要学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 多吃黑米让你容颜焕发[图]
 今年盛夏的瘦“臂”秘诀[图]
 两招教你练出曲线翘臀[图]
 女性减肥不要刻意瘦腿
 钢管舞 雕塑魔鬼身材[图]
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题