首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 疾病点击> 妇科  
小女孩得妇科病怎么办?
2005-11-07 10:56   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   北京市西城区韩女士:我女儿今年12岁,在今年4月份时,得了细菌性咽炎,
治好后,5月份又反复了一次。在6月初,孩子出现阴部痒,阴道口较红,内裤上沾有淡黄色的分泌物,且白带较多,呈豆腐渣样,但没有异味。去医院化验白带常规,医生诊断为外阴炎,开了一些内服、外用的药。用了一个多月药,症状全部消失,但停药后又复发了。我女儿平时非常注意个人卫生,勤洗、勤换、勤晒。请问她这种情况应该怎么办?是不是阴道内也感染了?需要做哪些检查?
  
  答:北京医院妇产科主任医师罗立华认为,从您描述的情况看,您女儿患外阴炎的诊断是很明确的,也不能排除同时患有阴道炎。女性常见的外阴及阴道炎有滴虫性、念珠菌性阴道炎及细菌性阴道病(由各种厌氧菌、兼性厌氧菌及支原体引起的混合感染)。由于所感染的病原体种类和炎症的程度不同,白带的量及颜色也不同,可为乳白色,也可为黄绿色脓性白带。从白带性状看,滴虫性阴道炎常为泡沫状,念珠菌性阴道炎常呈豆渣样或凝乳样。您女儿得的是哪种炎症,是否同时有阴道炎,需根据医生检查的结果确诊,您应再次带女儿到医院检查为妥,必要时可做阴道分泌物的病原体培养,根据培养结果进行有针对性的治疗。

sugar

关键词:            
  评论 文章“小女孩得妇科病怎么办? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何逃脱“阴道炎”魔掌
 宫颈病的预防和治疗
 夏季新生儿护理5大问题
 卵巢癌
 霉菌性阴道炎
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题